:::: MENU ::::

XIII Сибирский автомотофестиваль им. Игоря Куликова

1-УАЗ Патриот "Апофеоз романтики"

XIII Сибирский автомотофестиваль им. Игоря Куликова

Есть мероприятия — просто так мероприятия. Посетил, поучаствовал, потусовался и вернулся с ворохом спонсорских наклеек на борту. На фоне таких микромероприятий Всесибирский автомотофестиваль им. Игоря Куликова гордо выделяется своей масштабностью и значимостью.

трофи-соревнования

Лично для меня — это вообще как Новый год, свою путешественскую жизнь я отбиваю от фестиваля до фестиваля. Удобно же. Обсудил планы с друзьями и катаешься год, отрабатываешь мероприятия. Закончились планы и идеи — глядь, снова май, снова фестиваль. Кидаем шмурдяк в багажник, отыскиваем забытые за зиму сапоги и едем.

Про сам фестиваль писать не буду, всё уже описано заранее и идеологически мало что изменилось. Вот, к примеру записи о Фесте 2016 и Фесте 2015.

В этом году всё было так же круто. Были чумазые машинки, катающиеся в природной грязи и по специально созданным препятствиям, были посиделки за совещательским столом, были ночные гуляния от лагеря к лагерю. В общем, в очередной раз было хорошо.

Клуб УАЗ Патриот на автомотофестивале им. Игоря Куликова

На этом с буквами закругляюсь, хватит. Дальше будут фотки, за которые я — человек, забывший камеру дома, говорю огромное спасибо Насте и Наталье.

автомотофестиваль Игоря Куликова

автомотофестиваль Игоря Куликова

УАЗ Патриот на соревнованиях

УАЗ Патриот берет точку

УАЗ Патриот кипит

УАЗ Патриот берет точку на соревнованиях

автомотофестиваль

УАЗ Патриот на полосе препятствий

Оставить комментарий

Необходима авторизация чтобы оставить комментарий.