:::: MENU ::::

Жена отломила ручку бардачка… Молодец!

1-УАЗ Патриот "Апофеоз романтики"

Жена отломила ручку бардачка… Молодец!

Давно хотел себе заиметь сейф в машину. Искал, приценивался, читал обзоры, но среди предлагаемых решений мне не нравилось ни одно. Почему? Да потому, что все они работают с ключа. Это плохо. Во-первых, ключ можно потерять.
Вот здорово, да? Путешествие в самом разгаре, а вы не можете добраться до банковской карты или загранпаспорта. Раздумья, печаль, проблемы.

путешественники Алексей бычков и Александр Крохин

Во-вторых, это долго. Найти ключ, открыть, закрыть, убрать ключ.

Хотелось что-то оперативное с каким-нибудь кодом или секретной кнопкой. Да, взломостойкость ниже, но мне там годовую зарплату не хранить. Просто нужно место, где бы я мог хранить карточку и деньги, переложив их на время поездки из сумки. Сумку легко взять и уйти. Кошелёк с торпеды тоже можно взять и уйти. Зазевался на заправке, около кафе — сумка ушла.

Решение пришло само. Где-то в пустыне Гоби жена полезла в бардачок и отломила ручку.

сломал ручку бардачка уаз патриот

Сначала я начал ругаться. Как так можно было открывать бардачок, чтобы вырвать ручку? Нежнее надо с вещами, аккуратнее. Жена, понятное дело, обиделась.

Но потом до меня дошло, что именно этот вариант мне был и нужен. Посторонний человек сразу не сообразит, как оно открывается. Это собьет злоумышленника с толку. Мне же достаточно сунуть палец в дырочку, нажать на знакомую пимпочку…

В общем, так я совершенно бесплатно заимел сейф в машину. Приобретение оказалось весьма вовремя, миллионы тугриков оттягивали карманы.

сейф в машину из бардачка своими руками

Не скажу, что всем нужно бежать и ломать бардачки, но, если так случилось — не переживайте и не ругайтесь на жену. Она, как правило, сделала это не специально.

Оставить комментарий

Необходима авторизация чтобы оставить комментарий.