:::: MENU ::::

Тестируем противосонные часы NoZzer. Он-лайн эксперимент

7-Разное

Тестируем противосонные часы NoZzer. Он-лайн эксперимент

Вот уже второй месяц я использую противосонные часы NoZzer… практически не по назначению. Катаюсь до Бийска и обратно, но это совсем не далеко. Сижу на совещаниях и конференциях, но это не всегда скучно. Периодически попадаю в пробку, но это вообще не то, для чего мне был бы интересен данный гаджет.
В общем, друзья, у меня тут назрела идейка, которая может наглядно показать всем недоверчивым параноикам, работает ли оно в принципе.

противосонные часы NoZzer

О моём знакомстве с Nozzer и самое первое впечатление я уже описал ЗДЕСЬ. Сейчас надо углубить и усилить.

Свежие новости!
Эксперимент проведен, результаты и отзыв о работе противосонных часов Nozzer подробнейшим образом описал в данной заметке. Кому интересно — велкам, но для лучшего понимания условий тестирования рекомендую дочитать текущую страничку.

И так, задумка такова, вечером в субботу 7 июля я стартую из Новосибирска в сторону Урала. Старт будет примерно в 22:00-24:00 по Новосибирску (или в 18:00-20:00) по Москве. Мой первый рывок будет до Кургана, но за один присест я эти 1300 километров никогда не проезжаю. Обратно — да, Курган-Новосибирск я пролетаю без сна и дремоты, а вот на запад не могу. Каждый раз меня на участке от Барабинска до Татарска рубит мертвым сном. Ни разу не было, чтобы я не срубился.

При помощи GPS-трекера от моего партнера LocMe.ru любой может проследить, где я нахожусь и с какой скоростью двигаюсь.

Вот на фото, собственно, два гаджета, которые будут задействованы в эксперименте. На руке — противосонные часы NoZzer. На панели — GPS-трекер от моих космических друзей.

противосонные часы NoZzer и GPS-трекер

Чтобы посмотреть, а где это я нахожусь, достаточно в указанное время пройти по ссылке —>> ССЫЛКА <<—
Откроется карта, на которой всё предельно понятно. Всё скроллится, всё зуммируется.

GPS-отслеживание транспортных средств

Ссылка будет работать с 07.07.2018 18:00 до 09.07.2018 18:00, а потом в районе Кургана я уйду с радаров. Интересующий интервал можно будет отслеживать начиная с 22:00 (по МСК), я к этому времени буду подходить к самому сонному для меня квадрату.

Новосибирск-Татарск

Вот такая идейка.

Все, кому не пофигу, смогут написать о результатах наблюдения в комментариях или в соответствующих темах на Фейсбуке или Драйв2, завтра я эти темы создам.

P.S. Система с локатором очень простая, но, если кто-то совсем далёк от компьютерных карт, дам несколько пояснений.

Если на карте не показывается, где и куда едет моя машинка, попробуйте выбрать её в правом верхнем углу. Вот так. Нет, «УАЗ Буханоид» — это не я придумал, это в LocMe.Ru меня так нарекли, я не виноват.

Если вы нажали на ссылку, а она вам говорит, что «Ссылка невалидная или с истекшим сроком действия», значит период с 07.07.2018 18:00 до 09.07.2018 18:00 ещё не начался или уже закончился, трекер или не включился, или уже выключился. После возвращения из поездки я трек скачаю и покажу всем-всем, кто не успел на эту ссылку нажать.

Вроде бы всё. Объяснил. Больше там непонятного ничего нет. Нажал — посмотрел.

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями! =)

Оставить комментарий

Необходима авторизация чтобы оставить комментарий.