:::: MENU ::::

Заберите Симаки, иначе пущу на лебедей

7-Разное

Заберите Симаки, иначе пущу на лебедей

Если вести себя хорошо, не грешить против УК, ПДД и жены, вести добропорядочный образ жизни, Вселенная непременно тебе подарит что-нибудь хорошее. Например, две покрышки Simex в размере 245*90r15.

Резина Simex Б/У

В принципе, резина не плохая. Ещё тереть и тереть. Порезов нет, пара-тройка проколов вылечены грибками и жгутами.

Резина Simex, степень износа

Simex Centipede

Обувать в них Буханочку или Патриота я в силу некоторых причин не хочу, а просто так хранить два «левых» баллона весьма тупо. Надо их куда-то кому-то впарить.

Знающие люди рассказали, что маркировка «1006» в прямоугольном окошечке обозначает «производство 10 недели 2006 года». Дорого продать эти колёсики не удастся, а за недорого и возиться лень. Больше геморроя и возни.

Так что… хорошему человеку я отдам их даром.

Спросите, кто такой «хороший человек», и как я это пойму на расстоянии?

Очень просто:
— одни хорошие люди любят УАЗики, особенно Буханки. Их любовь выражается в том, что они заходят на страницу любой Буханки (например, моей) и жмут кнопочку «Нравится», такой у этих людей прикол;
— есть хорошие люди, которые не любят Буханки, но любят путешествовать или читать про путешествия, про Монголию, Эвенкию, Ямал, Южный Урал.
— некоторые хорошие люди любят внедорожные состязания или просто хорошую шутку. Для них существует моя любимая химически синтезированная заметка «Взгляд на трофи женскими глазами».

Любому, кто осознал себя хорошим человеком, я готов отдать два представленных колеса. Заплатить придётся лишь за доставку от моего гаража (в терминал не потащу, уж простите) до вашего гаража.
Состыковаться можно через личные сообщения на Драйв2 или любым другим способом, все контакты есть тут.

Срок данному предложению объявляю две недели, потом укачу Simex-ы на помойку.

Если же вы играете за тёмную сторону, если вам противны хорошие люди, вы вообще жуткий человек — уравновесить добро в ваших силах. Запросите у меня номер карточки, закиньте туда 5 000 рублей и наслаждайтесь тем, как я порежу Симаки на лебедей. Не, нуачё! Хотите обломать неизвестного, но хорошего и доброго Эскудовода с нормальной запаской, хотите заставить его страдать, покупая новое колесо вместо порезанного — придётся раскошелиться.

Как-то так.

UPD. Колёсики нашли себе нового хозяина. Добро победило, блин. Не видать нам первых в мире лебедей из Симаков.

Simex Extreme Trekker

Оставить комментарий

Необходима авторизация чтобы оставить комментарий.